Пошаговый рецепт шоколадного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 258 килокалорийРецепт шоколадного теста. Отличная альтернатива традиционному тесту для пирогов и печенья.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порциямука — 250 Граммкакао — 30 Граммсахарная пудра — 100 Граммсливочное масло — 120 Граммяичный желток — 1 Штукаяйцо — 1 Штукапорошок для выпечки — 1 Чайная ложкаПошаговоПоложить муку, какао, сахар и дрожжи в миску.Смешать и добавить кусочки сливочного масла.Замесить тесто кончиками пальцев.Затем добавить 1 яйцо и 1 яичный желток.Месить пока тесто не образует шар. Завернуть в олиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.