Пошаговый рецепт арбузного кулера с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПростой рецепт арбузного кулера домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийВода 0,3 стаканаИмбирный эль 1,5 стаканаМякоть арбуза 8 стакановКонцентрат лимонада 180 млПошаговоЗаморозьте концентрат лимонада в морозилке.Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы. Разлейте по стаканам и подавайте.