Пошаговый рецепт бискотти из лесных орехов с «Франжелико» с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 776 килокалорийПростой рецепт бискотти из лесных орехов с «Франжелико» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 776 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 215 гТростниковый сахар 165 гРазрыхлитель ½ чайной ложкиСливочное масло 60 гЯйцо куриное 2 штукиФундук 150 гЦедра апельсина 2 чайные ложкиЧерный кофе 3 столовые ложкиЛикер «Франжелико» 2 чайные ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой 2 противня. В процессор положите муку, сахар, оставив 0,5 чайные ложки, разрыхлитель и щепотку соли и перемешивайте 2 секунды. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте яйца и перемешивайте до однородного состояния.Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вмешайте слегка измельченный орехи и цедру. Разделите тесто на 2 части и скатайте каждую в длинную колбаску, примерно 20 см. Переложите на противень и посыпьте оставшимся сахаром. Слегка приплюсните колбаски и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 160 градусов.Порежьте колбаски на сантиметровые кусочки по диагонали. Заверните в бумагу для выпечки и выложите в 1 слой на противень. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Охладите.Налейте горячий кофе в маленькие рюмки и добавьте Ликер «Франжелико». Это количество рассчитано на одного. Подавайте с остывшими бискотти.
как вкусно! Я полюбила бискотти из лесных орехов с «франжелико» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.