Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»

  1. n_lyolya

    n_lyolya Нанивская Лёля

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бискотти из лесных орехов с «Франжелико» с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 776 килокалорий

    Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»

    Простой рецепт бискотти из лесных орехов с «Франжелико» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 776 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 215 г
    • Тростниковый сахар 165 г
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Сливочное масло 60 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Фундук 150 г
    • Цедра апельсина 2 чайные ложки
    • Черный кофе 3 столовые ложки
    • Ликер «Франжелико» 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой 2 противня. В процессор положите муку, сахар, оставив 0,5 чайные ложки, разрыхлитель и щепотку соли и перемешивайте 2 секунды. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте яйца и перемешивайте до однородного состояния.
    2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вмешайте слегка измельченный орехи и цедру. Разделите тесто на 2 части и скатайте каждую в длинную колбаску, примерно 20 см. Переложите на противень и посыпьте оставшимся сахаром. Слегка приплюсните колбаски и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 160 градусов.
    3. Порежьте колбаски на сантиметровые кусочки по диагонали. Заверните в бумагу для выпечки и выложите в 1 слой на противень. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Охладите.
    4. Налейте горячий кофе в маленькие рюмки и добавьте Ликер «Франжелико». Это количество рассчитано на одного. Подавайте с остывшими бискотти.
     



  2. shaporto84

    shaporto84 Марианна Ш

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик бискотти из лесных орехов с «франжелико»
     
  3. valitova86

    valitova86 Валитова Юляша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Odogkaar

    Odogkaar Казанская Ариша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. Udydvmo

    Udydvmo Рыбчинская Ариша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 дек 2016
    А что вы нашли в бискотти из лесных орехов с «франжелико»??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Бочкала З

    Бочкала З Бочкала Зинка

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 окт 2017
    Надо попробовать приготовить бискотти из лесных орехов с «франжелико»
     
  7. ЮськаЕ

    ЮськаЕ Ефимова Юська

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 сен 2017
    как вкусно! Я полюбила бискотти из лесных орехов с «франжелико» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  8. ВаряВ

    ВаряВ Варя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Какой замечательный рецепт бискотти из лесных орехов с «франжелико» - яркий, красочный и аппетитный!
     
Национальная кухня: