Блинный пирог закусочный

  1. seliverstova90

    seliverstova90 Леся

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт блинного пирога закусочного с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 48 килокалорий

    Блинный пирог закусочный

    Простой рецепт блинного пирога закусочного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 48 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • 20 блинов диаметром 18 см
    • 1 копченая сельдь
    • 2 крутых яйца
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1 пучок петрушки
    • 1 пучок укропа
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1 ст. л. майонеза
    • 4 большие репчатые луковицы
    • 1,5 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. растительного масла

    Пошагово

    1. Приготовить первую начинку. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
    2. Смешать в миске селедочный фарш, яйца и лук. Поставить в холодильник.
    3. Приготовить вторую начинку. Петрушку и укроп вымыть и тщательно обсушить, затем очень мелко нарезать. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень с маслом и майонезом, чуть подсолить и отставить.
    4. Приготовить третью начинку. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сахар, готовить, пока сахар полностью не растворится. Выложить лук и, постоянно помешивая, обжаривать на небольшом огне4 мин. Снять с огня и дать остыть.
    5. Выложить на плоское блюдо 1 блин. Промазать его по всей поверхности смесью из зелени.
    6. Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди. Положить третий блин и выложить на него 2–3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой блины с начинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накрыть пирог большой миской и поставить в холодильник на 2 ч.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. belich97

    belich97 Софья

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю блинный пирог закусочный
     
  3. kazanyuk80

    kazanyuk80 Казанюк Дария

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. Uazvedueg

    Uazvedueg Полина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 апр 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. Крамник М

    Крамник М Крамник

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    я слабо разбираюсь в блинном пироге закусочном, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  6. uoooero

    uoooero New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 фев 2018
    Сегодня буду готовить!
     
  7. Ozpemva

    Ozpemva Глотова Янка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: