Пошаговый рецепт вкусного мяса кусочками на сковороде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: На обедПростое и безумно вкусное тушеное мясо с лучком и специями на сковороде. Смотрим рецепт прямо сейчас! Для приготовления вкусного мяса кусочками на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины (можно взять любое другое мясо), одна крупная луковица (можно две мелкие), набор специй по вкусу (я беру перец душистый, лавровый лист, приправу для мяса), а также уксус яблочный (можно и виноградный) 9 %. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииМясо — 700 ГраммЛук — 1 ШтукаУксус — 3 Ст. ложкиСпеции — По вкусуМасло — 3-4 Ст. ложекПошаговоНарезаем мясо кусочками среднего размера. Я брала свинину.Лук порезали полукольцами, уксус развели с водой (в пропорции 1:10). Замочили лук в этом маринаде минут на 15. Так мы получим приятный аромат, а не резкий запах лука.На разогретой сковороде в масле обжариваем мясо до румяной корочки.Когда мясо подрумянится, добавляем лук и специи.Жарим, помешивая, до золотистого цвета лука.Затем уменьшаем огонь, доливаем водички так, чтобы закрыть половину нашего блюда. Тушим, пока мясо не станет мягким и нежным.Прикрываем крышкой и тушим около часа, время от времени доливаем водичку, переворачиваем мясо.Когда блюдо стало нежным, как нам хочется, выключаем огонь. Готовое вкусное мясо кусочками на сковороде можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Готовила вчера вкусного мяса кусочками на сковороде по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на вкусное мясо кусочками на сковороде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!