Пошаговый рецепт салата "Белоцерковского" на зиму с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, СалатыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПовод: На обедКак приготовить салат Белоцерковский на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов. Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат Белоцерковский на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового масла, чтобы салат не был суховатым. Удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКапуста — 1 Штука (кочан)Перец болгарский — 450 ГраммМорковь — 400 ГраммЛук репчатый — 300 ГраммСельдерей — 50 Грамм (по желанию)Петрушка — 50 ГраммСоль — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Ст. ложкаУксус — 2 Ст. ложкиЛавровый лист — 1 ШтукаПерец горошком — 4-5 ШтукМасло растительное — 4 Ст. ложкиПошаговоВсе овощи промываем и очищаем. Капусту и морковь мелко нашинкуйте.Измельчите зелень. Мелко нарежьте перец болгарский и лук репчатый.Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.Разложите салат по чистым, стерилизованным баночкам. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!