Пошаговый рецепт творожных рогаликов с малиновым джемом и финиками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 533 килокалорийПростой рецепт творожных рогаликов с малиновым джемом и финиками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 533 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТворог 200 гСливочное масло 180 гПшеничная мука 300 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСахар 80 гФиники без косточек 50 гЯйцо куриное 1 штукаМалиновый джем 30 гПошаговоЗамесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик.Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 минут.
Спасибо за рецепт, готовила творожные рогалики с малиновым джемом и финиками на день рождения сестры Всем понравилось