Рулетики из ветчины

  1. ВасилинаН

    ВасилинаН Василина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулетиков из ветчины с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 248 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Рулетики из ветчины

    Любимое в народе гастрономическое сочетание – сыр, чеснок и майонез – может стать еще вкуснее, если превратится в начинку для рулетиков из ветчины. Такие рулетики всегда первыми исчезают с праздничного стола и радуют друзей на пикнике. Шеф-повар рестобара «Сережа» поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. 

    Ингредиенты на 5 порций

    • ветчина 60 г
    • майонез 40 г
    • сыр 30 г
    • чеснок 2 г
    • грецкий орех 5 г
    • укроп 4 г
    • петрушка 4 г
    • тимьян 2 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Ветчину нарезать тонкими слайсами.
    3. На мелкой терке натереть сыр и чеснок.
    4. Добавить майонез.
    5. Тщательно перемешать до однородной массы.
    6. Добавить мелко нарезанную зелень.
    7. Выложить начинку на ветчину.
    8. Свернуть в трубочки.
    9. Украсить веточкой тимьяна, посыпать дробленым орехом.
    10. Рулетики из ветчины готовы! Приятного аппетита!
     



  2. Вика_П

    Вика_П Подъельская Вика

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: