Пошаговый рецепт испанского томатного хлеба с хамоном с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой рецепт испанского томатного хлеба с хамоном испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Ингредиенты на 10 порций10 ломтиков белого хлеба5–6 тонких длинных ломтиков хамона4 средних очень спелых помидора1 зубчик чеснока3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»крупная морская соль, свежемолотый черный перецПошаговоНарежьте помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Смешайте в миске помидоры и чеснок, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и оставьте на 10 мин., чтобы помидоры пустили сок.Разложите помидоры на ломтики хлеба, стараясь, чтобы сок со дна миски был распределен между всеми кусками хлеба.Нарвите хамон руками на длинные полосы и разложите на помидоры.
Очень аппетитно! Забрала рецептик испанского томатного хлеба с хамоном в закладки, надеюсь скоро приготовлю.