Бефстроганов из курицы в мультиварке

  1. Weouaolc

    Weouaolc Сирисько Александра

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бефстроганова из курицы в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бефстроганов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бефстроганов из курицы в мультиварке

    Нет ничего вкуснее для обеда или ужина, чем ароматный и сочный бефстроганов, и сегодня я предлагаю вам приготовить его из мяса курицы при помощи мультиварки - быстро, просто и невероятно вкусно.

    В общем-то, бефстроганов всегда был для меня самым вкусным и простым способом приготовления любого мяса. Ну а раз уж многие из вас уже успели обзавестись современной техникой для кухни, я хочу рассказать, как сделать бефстроганов из курицы в мультиварке. Состав и способ приготовления здесь остается прежним, но вот только делать это блюдо в мультиварке, честно говоря, намного проще и удобней, нежели на плите. А вкус у мяса с этим простым рецептом бефстроганова из курицы в мультиварке как и в классическом варианте получается восхитительный, попробуйте сами.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе куриное — 600-700 Грамм
    • Сметана 15% — 180-200 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Масло сливочное — 40-50 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала мы промываем филе и высушиваем его на полотенце, затем нарезаем мясо на продолговатые полоски и слегка отбиваем его.
    2. Отбитое мясо выкладываем в чашу мультиварки.
    3. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или чуть мельче.
    4. Отправляем его в мультиварку к мясу.
    5. Добавляем в чашу сливочное масло, включаем режим «Жарка» на 25 минут.
    6. Обжариваем мясо с луком, время от времени помешивая его.
    7. Примерно через 10 минут после начала работы режима, в чашу необходимо выложить сметану, добавить специи и соль по вкусу.
    8. Перемешиваем все и готовим мясо, пока режим не закончится.
    9. В итоге мяско получается очень нежное и сочное, а гарнир к нему подойдет абсолютно любой. Приятного аппетита!
     



  2. Ghopbkejz

    Ghopbkejz Волча Кира

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  3. Mleuuheo

    Mleuuheo Середина София

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. Eqyeeeuas

    Eqyeeeuas Савостенок Таня

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    АААААА как вкусно глядя на бефстроганов из курицы в мультиварке слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. syrbu95

    syrbu95 Сырбу Анна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. Tqahouo

    Tqahouo Ника

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 фев 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: