Пошаговый рецепт легкого салатика "Леди" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На ужин, На обедЛегкий салатик Леди можно подать как к обеду, так и к ужину, такое блюдо придется по вкусу женской части, потому что он низкокалорийный, хрустящий, освежающий, но в то же время, довольно сытный! Готовить салатик нужно на 1 раз и подавать сразу же после приготовления. Попробуйте, вам обязательно понравится! Кунжута класть совсем чуть-чуть, чтобы он не утяжелял салат, а лишь придавал легкий ореховый привкус.Ингредиенты на 4 порцииотварное крупное филе 1 куриной грудки без кожи и костей — 1 штконсервированный горошек — 0,5 бан.огурцы свежие — 3 штзелень укропа — 0,5 пуч.салат зеленый — 1 пуч.кунжут — 1 горст.сметана обезжиренная — 3 ст. л.молотый черный перец (по вкусу)ПошаговоНарезать огурцы и укроп.Керамическим ножом нарезать листья салата, добавить щепотку кунжута.Тонко нарезать отварное и охлажденное куриное филе, добавить зеленый горошек. Немного поперчить.Заправить сметаной.Перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!