Пошаговый рецепт хлебцев с тунцом и сладким перцем с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 133 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления очень полезного для здоровья канапе, который послужит отличной закуской на вечеринке. Чтобы скрасить ожидание большого застолья, принято предлагать гостям аперитив и легкие закуски. Предлагаем вам канапе на хлебце из полезных злаков с тунцом, богатым полиненасыщенными кислотами и сладким перцев, где море витаминов – это полезно, эстетически красиво и очень вкусно!Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияхлебец круглой формы — 1 Штукасалата из тунца — 2 Ст. ложкисладкого перца — 1 Ст. ложкаПошаговоЗаблаговременно приготовьте классический салат из консервы тунца или любой другой жирной морской рыбы. Для этого рыбу перемешайте с измельченным луком, вареным яйцом, тертым сыром и заправьте майонезом.Если вы делаете канапе для гостей, выбирайте самый яркий сладкий перец. Режьте его мелкими равномерными кубиками. Помните, что канапе, украшенными разноцветным перцем (красный, оранжевым, желтым, зеленым) будут смотреться просто изумительно на общем блюде.На хлебец выложите 2 ложки салата из тунца так, чтобы он закрывал всю поверхность основы канапе.Горкой выкладывайте на рыбный салат измельченный перец и сразу же подавайте гостям. Когда хлебцы чрезмерно пропитываются майонезом салата, а перец стекает, вкусовые качества канапе ухудшаются, поэтому не медлите с закуской, и тогда искренняя похвала гостей вам обеспечена.