Пошаговый рецепт воздушного десерта с ягодами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 210 килокалорийПростой рецепт воздушного десерта с ягодами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКлубника 2 гМалина 2 гГолубика 30 гМюсли 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаНатуральный йогурт 4 столовые ложкиПошаговоЙогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.Клубнику порезать на четвертинки.В высокий стакан выложить слоями ягоды, мюсли, творог, ягоды, мюсли, творог, ягоды.Вместо творога можно использовать смесь маскарпоне и жирных сливок (которые предварительно надо взбить в густую пену), аккуратно перемешанные друг с другом в пропорции 1х1 (50 грамм/50 грамм). Но это будет жирновато. Ягоды можно использовать любые, на ваш вкус. Так же можно добавить персики, абрикосы, сливы. Полет фантазии не ограничен. Подходит детям.