Пошаговый рецепт гремолаты с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПростой рецепт гремолаты итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 70 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМелко рубленный чеснок 3 зубчикаРубленая петрушка 2 столовые ложкиЛимонная цедра 2 столовые ложкиПошаговоЛимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезатьЧеснок очистить и мелко порубитьЗелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубитьВсе подготовленные ингредиенты соединить и перемешать
@Ojplhue, умничка! Какой аппетитный рецептик гремолаты сварганила. Попробуем с большим удовольствием!