Гремолата

  1. Ojplhue

    Ojplhue Саша Б

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт гремолаты с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Гремолата

    Простой рецепт гремолаты итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 70 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Лимонная цедра 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать
    2. Чеснок очистить и мелко порубить
    3. Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить
    4. Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать
     



  2. Валерьева С

    Валерьева С София

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. Uaejusmwa

    Uaejusmwa Комаровских Олеся

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 фев 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. АидаК

    АидаК Аида

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. Булаева А

    Булаева А Ася

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    @Ojplhue, умничка!
    Какой аппетитный рецептик гремолаты сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  6. Eiasmzwtv

    Eiasmzwtv Анюта

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
Национальная кухня: