Каннеллони с моцареллой и курицей

  1. Р_Шейко

    Р_Шейко Шейко Роза

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт каннеллонь с моцареллой и курицей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 510 килокалорий

    Каннеллони с моцареллой и курицей

    Простой рецепт каннеллонь с моцареллой и курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 510 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка 1 штука
    • Паста каннеллони 16 штук
    • Песто 1,5 столовые ложки
    • Бекон 50 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Сыр моцарелла 350 г
    • Соль по вкусу
    • Помидоры в собственном соку 300 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика

    Пошагово

    1. Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками, примерно 0,5 см каждая сторона, и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Дожидаемся того момента, когда мясо начнет давать сок и чуть - чуть подрумяниваться, солим, перчим и отставляем в сторону. Вместо нарезанной курицы можно использовать куриный фарш.
    2. Нарезаем бекон очень маленькими кусочками, маленькими кубиками нарезаем моцареллу. У меня было три больших шарика моцареллы, из которых два ушло непосредственно в начинку, а один я порезала кружками и положила сверху. В миске смешиваем все ингредиенты, включая курицу и соус песто. Начиняем каннеллони, их у вас уйдет 15–17 штук, в зависимости от их размера и того, насколько плотно вы их начиняете. Если вдруг произойдет так, что начинка осталась, а каннеллони кончились, можно будет просто разложить ее сверху — хуже не будет.
    3. Теперь готовим то, чем мы будем заливать нашу пасту, а именно соус а - ля маринара. Все просто: томаты в собственном соку, нарезанные кусочками, смешиваем с раздавленным чесноком, солью и перцем. И не забываем добавить немного жидкости из томатов. Можно сделать все это в блендере и довести соус до состояния пюре, но мне гораздо больше нравится, когда попадаются кусочки. Также можно сделать тоже самое из свежих томатов.
    4. Теперь смазываем форму для запекания оливковым маслом, плотно укладываем туда каннелонни, заливаем соусом, сверху укладываем нарезанную кружочками моцареллу и ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Лучше предварительно накрыть форму фольгой и снять ее за 5 минут до готовности.
     



  2. Hoooxizoo

    Hoooxizoo Дацкевич

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 май 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Lldeptjox

    Lldeptjox Микулёнок Ева

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению каннеллонь с моцареллой и курицей получилась
     
  4. Beijrlpi

    Beijrlpi Скален Лидия

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2017
    Здравствуйте Р_Шейко!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. Щербатюк А

    Щербатюк А Ариша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 мар 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Wsvpnle

    Wsvpnle Кравец Анька

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 авг 2017
    это просто очень вкусно
     
  7. Ctolezpo

    Ctolezpo Кумова Юля

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 дек 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  8. Auljpuio

    Auljpuio Катя Х

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: