Пошаговый рецепт грибного супа по‑китайски с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Супы, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПростой рецепт грибного супа по‑китайски китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвежие грибы 125 гЗеленый лук 2 штукиЧеснок 1 зубчикОгурцы 1 штукаЛапша 25 гСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаПошаговоПорежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.Влейте пол - литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.