Пошаговый рецепт ягодного санди с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 514 килокалорийПростой рецепт ягодного санди домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 514 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКлубника 340 гЧерника 200 гМалина 180 гЕжевика 50 гСахар 3 столовые ложкиАпельсиновый ликер 2 столовые ложкиЦедра апельсина 2 чайные ложкиЛистья мяты ½ чайной ложкиСвежая мята по вкусуФруктовый шербет 3 стаканаПошаговоВ миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа.Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.
@Jbsouuoe, рецепт ягодного санди ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!