Пошаговый рецепт рыбы по-армянски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой рецепт рыбы по-армянски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций1 кг рыбы2 луковицы50 г сливочного масла500 г картофеля50 г томата - пюре100 г консервированных огурцов50 г сливоктолченый орех, эстрагон, зеленый лук, красный перец.ПошаговоРыбу порезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным в сливочном масле репчатым луком.Посыпать паприкой (красным перцем) и переложить очищенным картофелем, разрезанным на 4 части.Добавить немного воды и тушить в духовке.Когда картофель будет почти мягким, добавить томатную пасту и измельченные орехи.Посыпать солью и залить сливками.Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку.Перед подачей на стол блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.