Пошаговый рецепт стрючковой фасоли с жареными помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 99 килокалорийПростой рецепт стрючковой фасоли с жареными помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 99 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЗеленая стручковая фасоль 500 гОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаПомидоры черри 12 штукПошаговоОтварите фасоль в кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 мин, пока она не станет мягкой.Слейте и охладите под холодной проточной водой. Отставьте в сторону.Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и обжарьте, пока он не подрумянится.Добавьте фасоль, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте, чтобы она разогрелась.Тем временем обжарьте помидоры на гриле, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.Выложите фасоль в сервировочную посуду, сверху положите помидоры. Немного посыпьте морской солью и подавайте.