Пошаговый рецепт жареной феты с маслинами и красным перцем с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Закуски, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПростой рецепт жареной феты с маслинами и красным перцем греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСушеный орегано ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиСыр фета 230 гКонсервированный перец ¼ стаканаМаслины без косточек ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиРубленая петрушка по вкусуПошаговоРазогрейте гриль в духовке.Порежьте сыр на тонкие кусочки и разложите по 4 огнеупорным формам или выложите 1 слоем в одну среднюю. Посыпьте орегано и перцем.В небольшой миске смешайте мелко нарезанные перцы, мелко нарезанные маслины и оливковое масло. полейте смесью сыр.Поставьте формы под гриль примерно на 5 минут, пока не появится золотистая корочка. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.Подавайте с поджаренной на гриле питой или тостами.