Жареная фета с маслинами и красным перцем

  1. МилаД

    МилаД Демяненко Мила

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт жареной феты с маслинами и красным перцем с фото.
    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Тип блюда: Закуски, Греческая кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 286 килокалорий

    Жареная фета с маслинами и красным перцем

    Простой рецепт жареной феты с маслинами и красным перцем греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 286 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сушеный орегано ¼ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Сыр фета 230 г
    • Консервированный перец ¼ стакана
    • Маслины без косточек ¼ стакана
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте гриль в духовке.
    2. Порежьте сыр на тонкие кусочки и разложите по 4 огнеупорным формам или выложите 1 слоем в одну среднюю. Посыпьте орегано и перцем.
    3. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные перцы, мелко нарезанные маслины и оливковое масло. полейте смесью сыр.
    4. Поставьте формы под гриль примерно на 5 минут, пока не появится золотистая корочка. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.

    Подавайте с поджаренной на гриле питой или тостами.

     



Национальная кухня: