Пошаговый рецепт маринованных вешенок по-корейски с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 161 килокалорийПовод: На обедЕсли вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо! Как вы имеете возможность видеть, такой рецепт приготовления маринованных вешенок по-корейски хорошо подойдет всем любителям всего поострее да посытнее. Вся восточная кухня не скупится добавлять в блюда приправы, так что для этого простого рецепта маринованных вешенок по-корейски вы их тоже не жалейте!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны — 500 ГраммВешенки — 500 ГраммМорковь — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаСоль — 1 Ст. ложкаПриправа для моркови по - корейски — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 1/1, СтаканаУксус — 1/1, СтаканаПошаговоГрибы перебираем, моем. Вешенки режем мелко, маленькие шампиньоны можно оставить целыми.Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.Морковь трем на терке и добавляем к грибам. Добавим растительное масло и уксус.Добавим чеснок, выжатый через пресс.А дальше - ваши любимые специи и приправы. Соль и перец добавляем обязательно.Выкладываем эту смесь в банку и в холодильник. Уже на следующий день оригинальная закуска готова!