Пошаговый рецепт паровых куриных котлет с тимьяном и петрушкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой рецепт паровых куриных котлет с тимьяном и петрушкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 9 порцийЯичный белок 2 штукиКуриное филе 3 штукиРепчатый лук ½ головкиЧеснок 2 зубчикаСвежий тимьян по вкусуОвсяные хлопья 1 столовая ложкаПетрушка по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКуриное филе измельчить в блендере или в мясорубке.Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего).Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться.Мелко - мелко нарубить зелень.В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец, слегка взбитые белки, вмешать зелень.Готовить в пароварке (мультиварке с режимом «на пару») 20-25 минут (в зависимости от размера котлет/ тефтелей).Можно добавить в фарш мелко нарезанный болгарский красный перец и приготовить котлеты на сухой сковороде (или слегка смазанной растительным маслом). На второй фото результат со сковороды и с перцем.