Пошаговый рецепт грибного супа из подберезовиков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПростой рецепт грибного супа из подберезовиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКуриный бульон 3 лПодберёзовики 900 грМорковь 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Перец горошком 10 шт.Соль по вкусуРастительное масло 1 стол. л.ПошаговоПредварительно готовим бульон. Мне больше нравится куриный. Можно говяжий или из кубиков. Чистим и моем все ингредиенты.Порезанные грибы обжариваем в сковороде без масла 10 минут, чтобы выпарилась вода.Пока они жарятся, картофель нарезаем крупными кубиками.Натираем морковь на крупной терке.Когда пройдет десять минут после обжарки грибов, добавляем растительное масло. Жарим 5 минут до образования небольшой корочки.Готовый бульон доводим до кипения. В него добавляем картофель и жаренные грибы.Пока картофель варится тушим морковь и лук в сковороде из под обжаренных грибов. Тушим до готовности.После того как картофель сварится, добавляем лук с морковью, перец и солим по вкусу. Варим еще 10 минут.Подавать лучше с зеленым луком и сметаной. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже грибной суп из подберезовиков получается здорово!
Грибной суп из подберезовиков готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
какой интересный рецепт грибного супа из подберезовиков и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!