Пошаговый рецепт оливье для вегетарианцев с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПростой рецепт оливье для вегетарианцев русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийГорошек зеленый консервированный 0.5 шт.Картофель 2 шт.Морковь 1 шт.Сметана 15% жирности 3 ст. ложкМаринованные огурцы 100 г.Морская соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкСоевый соус 2 ст. ложкПошаговоДля многих людей салат «Оливье» - обязательный гость если не на всех, то почти на любом празднике. Этот салат любим не только обычными людьми, но и теми, кто отказался от мясных продуктов. Но кто подумал о том, что и без добавления мяса это блюдо может быть очень вкусным? Попробуем? Итак, продукты, которые нужны.Вымыть картофель и морковь, проткнуть вилкой. Отварить овощи до полной готовности и мягкости.Мелко нарезать огурчики.Выложить в миску для салата горох (вылить лишнюю жидкость) и нарезанные огурчики.Очистить от кожицы немного остывшие овощи и нарезать их на кубики. Добавить к остальным ингредиентам.Добавить любимые специи. Перемешать овощи. В отдельной мисочке смешать сметану и соевый соус (можно, конечно, заменить обычным майонезом, но лично я его не использую). Добавить к салату и перемешать. Дать пару минут настояться. Вот и всё, салат готов. Можно же вкусно есть и без мяса! Приятного аппетита!