Пошаговый рецепт бургера с семгой и омлетом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 660 килокалорийПростой рецепт бургера с семгой и омлетом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 660 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБулочка для гамбургеров 2 штукиСемга 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 30 млЧеснок 1 зубчикСладкий красный лук 30 гСливочный сыр 2 чайные ложкиПомидоры 1 штукаКрасный базилик 1 стебельСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус по вкусуПошаговоРыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т. к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базиликаВерхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)