Пошаговый рецепт пасты Чечи по‑тоскански с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 347 килокалорийПростой рецепт пасты Чечи по‑тоскански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 347 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииНут 200 гПаста тальятелле 150 гОчищенные помидоры 250 гОливковое масло extra virgin по вкусуЧеснок 1 зубчикСвежий розмарин 1 пучокСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуТертый твердый сыр по вкусуПошаговоЗамочить нут минимум на 4 часа (можно на ночь).Слить воду. Выложить нут в кастрюлю с новой водой. Довести до кипения на сильном огне.Убрать огонь до слабого и варить под крышкой 50 минут.В это время в небольшом сотейнике смешать помидоры и масло. Поставить на минимальный огонь. Добавить расплющенный чеснок и розмарин. Периодически помешивать, но так, чтобы потом выловить пряности (для этого бывают специальные мешочки или ситечки, но можно и без них).Через 50 минут снова включить огонь под нутом на сильный, дождаться кипения и положить пасту. Посолить и варить, помешивая, 5 минут.Выловить из соуса пряности.Слить воду из пасты. Добавить соус, перец, перемешать.Подавать, посыпав тертым сыром.Проверьте рекомендуемое время варки нута и пасты, написанное производителем на ваших упаковках. Следуйте его указаниям.