Паста Чечи по‑тоскански

  1. Rdbeuoj

    Rdbeuoj Спиркина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016

    Пошаговый рецепт пасты Чечи по‑тоскански с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 347 килокалорий

    Паста Чечи по‑тоскански

    Простой рецепт пасты Чечи по‑тоскански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 347 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Нут 200 г
    • Паста тальятелле 150 г
    • Очищенные помидоры 250 г
    • Оливковое масло extra virgin по вкусу
    • Чеснок 1 зубчик
    • Свежий розмарин 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Тертый твердый сыр по вкусу

    Пошагово

    1. Замочить нут минимум на 4 часа (можно на ночь).
    2. Слить воду. Выложить нут в кастрюлю с новой водой. Довести до кипения на сильном огне.
    3. Убрать огонь до слабого и варить под крышкой 50 минут.
    4. В это время в небольшом сотейнике смешать помидоры и масло. Поставить на минимальный огонь. Добавить расплющенный чеснок и розмарин. Периодически помешивать, но так, чтобы потом выловить пряности (для этого бывают специальные мешочки или ситечки, но можно и без них).
    5. Через 50 минут снова включить огонь под нутом на сильный, дождаться кипения и положить пасту. Посолить и варить, помешивая, 5 минут.
    6. Выловить из соуса пряности.
    7. Слить воду из пасты. Добавить соус, перец, перемешать.
    8. Подавать, посыпав тертым сыром.

    Проверьте рекомендуемое время варки нута и пасты, написанное производителем на ваших упаковках. Следуйте его указаниям.

     



  2. Слесарева И

    Слесарева И Слесарева Инка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Йоханссон Т

    Йоханссон Т Йоханссон

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  4. Анна_Л

    Анна_Л Анна Л

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Xoeapmeh

    Xoeapmeh Светлана Ч

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  6. xaoeue

    xaoeue New Member

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июн 2017
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  7. Blplauev

    Blplauev Мовчан Инна

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    я слабо разбираюсь в пасте чечи по‑тоскански, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
Национальная кухня: