Пошаговый рецепт пудинга из соленых грибов в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 116 килокалорий Ингредиенты на 6 порцийПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин. Подавать со сметаной.
Пудинг из соленых грибов в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию