Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью

  1. ЯринаС

    ЯринаС Семченко Ярина

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 657 килокалорий

    Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью

    Простой рецепт филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 657 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 2–3 ягоды клубники
    • 180 г филе страуса (только грудка)
    • 3 ст. л. красного портвейна
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • 1 лук - порей (белая часть)
    • 2 ч. л. сливочного масла
    • шалот
    • 100 г кенийской зеленой фасоли

    Пошагово

    1. Замариновать филе страуса в смеси 1 ст. л. портвейна, 1 ст. л. оливкового масла и очень мелко нарезанной половины луковицы шалота на 1 ч.
    2. Тем временем приготовить «каннеллони»: порей надрезать вдоль, отделить два верхних слоя, бланшировать 2–3 мин., остудить. Кенийскую фасоль тоже бланшировать, затем обжарить в оставшемся оливковом масле с 1 измельченной луковицей, солью и перцем, остудить.
    3. Скатать из порея 2 трубочки - каннеллони из порея с фасолью внутри. Вылить на разогретую сковороду маринад от мяса, добавить 1 ч. л. сливочного масла. Мясо обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны. Духовку разогреть до 260&3186;С, запекать обжаренную страусятину в сковороде (на толстом ломтике картофеля, чтобы мясо не начало вариться в собственном соку) до состояния средней прожарки, чтобы мясо было розовым, 7–8 мин.
    4. Для соуса измельчить оставшийся шалот, тушить его в сковороде вместе с дольками клубники, 1 ч. л. сливочного масла и оставшимся портвейном. Выпарить на 2/2, и протереть сквозь сито. Прогреть «каннеллони» в духовке, выложить на тарелку, сверху положить мясо страуса, полить соусом и немедленно подавать.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Ercvzhzss

    Ercvzhzss Реут Катя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    Обалденный рецептик филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  3. Л_Бабайка

    Л_Бабайка Лика

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 апр 2017
    Посмотрела на фото филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. Qkjokiea

    Qkjokiea Петроченкова Катарина

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2018
    @ЯринаС, рецепт филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. Wwepuoug

    Wwepuoug Волочкова

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  6. Ouaamolsh

    Ouaamolsh Хабибулаева

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  7. marinova76

    marinova76 Лидия

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: