Пошаговый рецепт курицы с кунжутом и медом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПростой рецепт курицы с кунжутом и медом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФиле куриной грудки 6 штукМед 5 столовых ложекСоевый соус ½ стаканаВода 1 стаканКукурузный крахмал 2 столовые ложкиМолотый имбирь ¾ чайной ложкиМолотый красный перец ¾ чайной ложкиЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаПошаговоОбсушите бумажными полотенцами куриную грудку. Нарежьте на полоски.Нагрейте большую антипригарную сковороду.Готовьте курицу в течение 6 минут или до тех пор, пока не подрумянется.Смешайте мед, соевый соус, воду, кукурузный крахмал, имбирь и красный перец.Взбиваем до тех пор, пока не будет комочков от кукурузного крахмала.Курицу полейте соусом.Готовьте, пока соус слегка не загустеет.Вы можете добавить больше воды, если соус слишком густой.Посыпьте семенами кунжута.Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут или пока курица не начнет впитывать соус.