Пошаговый рецепт рулета с джемом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 355 килокалорийПростой рецепт рулета с джемом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 355 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСгущенное молоко 1 банкаЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 1 стаканГашеная сода ½ чайной ложкиДжем по вкусуПошаговоВылейте сгущенное молоко в миску.Добавьте яйцо и перемешайте.Добавьте соду, перемешайте.Добавьте муку и хорошо вымесите тесто.Противень смажьте маслом или положите пергамент. На противень вылейте тесто и равномерно распределите. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на 10–15 минут.Готовность коржа можно определить по цвету — он должен стать коричнево - золотым.Горячий корж смажьте джемом и сверните в рулет, разрежьте на порции.Рулет получается очень сладкий, поэтому джем используйте с кислинкой, можно также использовать несладкое варенье или давленые ягоды. Приятного аппетита.