Пошаговый рецепт рулетиков с корицей под сырной глазурью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 939 килокалорийПростой рецепт рулетиков с корицей под сырной глазурью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 939 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийМолоко 1 стаканСухие дрожжи 7 гСоль 1 чайная ложкаЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 100 гСахар ½ стаканаВанилин 10 гКоричневый сахар 1 стаканКорица 4 столовые ложкиСахарная пудра 1,5 стаканаТворожный сыр 50 гПошаговоГлавный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/1, стакана размягченного масла. Доводим до однородности.В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем не липкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/1, стакана).Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу. Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.