Рулетики с корицей под сырной глазурью

  1. Войцехович М

    Войцехович М Войцехович

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рулетиков с корицей под сырной глазурью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 939 килокалорий

    Рулетики с корицей под сырной глазурью

    Простой рецепт рулетиков с корицей под сырной глазурью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 939 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Молоко 1 стакан
    • Сухие дрожжи 7 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сливочное масло 100 г
    • Сахар ½ стакана
    • Ванилин 10 г
    • Коричневый сахар 1 стакан
    • Корица 4 столовые ложки
    • Сахарная пудра 1,5 стакана
    • Творожный сыр 50 г

    Пошагово

    1. Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
    2. Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
    3. Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/1, стакана размягченного масла. Доводим до однородности.
    4. В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем не липкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.
    5. Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/1, стакана).
    6. Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.
    7. Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
    8. Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу. Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.
     



  2. nasibullina92

    nasibullina92 Саша Н

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю рулетики с корицей под сырной глазурью
     
  3. Ejfqnxfzo

    Ejfqnxfzo Ворончихина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    И как у тебя все получается???
     
  4. Галуцкая С

    Галуцкая С Галуцкая Светлана

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рулетиках с корицей под сырной глазурью
     
  5. Ewihojq

    Ewihojq Нарвойш

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 май 2017
    Рулетики с корицей под сырной глазурью - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
Национальная кухня: