Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой

  1. Uoobvyeo

    Uoobvyeo Вера Т

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Итальянская кухня, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 502 килокалорий

    Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой

    Простой рецепт закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 502 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Оливковое масло 12 столовых ложек
    • Батат 500 г
    • Брюква 2 стакана
    • Корень пастернака 2 стакана
    • Турнепс 1 штука
    • Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки
    • Свежий розмарин 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Рубленая петрушка ½ стакана
    • Бальзамический уксус 4 столовые ложки
    • Лимонная цедра 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 больших противня фольгой.
    2. В большой миске смешайте очищенные и нарезанные средними кубиками овощи, 8 столовых ложек оливкового масла, тимьян и розмарин. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Разложите на противни и запекайте 45-50 минут до мягкости, иногда перемешивая. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.
    3. В миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, петрушку и лимонную цедру. Посолите и поперчите и сбрызните овощи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
     



  2. unuqfi

    unuqfi Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Спутай С

    Спутай С София С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    уверена маме понравится
    все любители закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой оценили!
     
  4. Yeyzbio

    Yeyzbio Шаповалова Кристина

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Национальная кухня: