Пошаговый рецепт закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 502 килокалорийПростой рецепт закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 502 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 12 столовых ложекБатат 500 гБрюква 2 стаканаКорень пастернака 2 стаканаТурнепс 1 штукаИзмельченный свежий тимьян 2 столовые ложкиСвежий розмарин 2 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка ½ стаканаБальзамический уксус 4 столовые ложкиЛимонная цедра 1 чайная ложкаПошаговоРазогрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 больших противня фольгой.В большой миске смешайте очищенные и нарезанные средними кубиками овощи, 8 столовых ложек оливкового масла, тимьян и розмарин. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Разложите на противни и запекайте 45-50 минут до мягкости, иногда перемешивая. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.В миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, петрушку и лимонную цедру. Посолите и поперчите и сбрызните овощи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
уверена маме понравится все любители закуски из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой оценили!