Пошаговый рецепт рыбного филе в фольге с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой рецепт рыбного филе в фольге домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 177 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций1 кг рыбного филе4 ст. ложки сливочного масла1 лимонсоль, молотый перец1 ст. ложка мелко нарезанной зеленишашлычный соусрастительное масло2-3 зубчика чеснока8 ломтиков хлебаПошаговоРыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см, положить в фольгу, смазанную жиром, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, завернуть в фольгу и прогревать в духовке 45 мин.Развернуть, положить на блюдо, залить соусом.Подавать с жареными ломтиками белого хлеба.Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом, натереть чесноком.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбное филе в фольге. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)