Пошаговый рецепт пирожков с соленым творогом с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 400 килокалорийПростой рецепт пирожков с соленым творогом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 400 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМука пшеничная высшего сорта 300 г.Вода 1 стак.Поваренная соль 1 ч. ложкТворог 200 г.Укроп 1 пучокРастительное масло 400 мл.Куриное яйцо 1 шт.ПошаговоАх, пирожочки. Всем полюбились пирожки именно с творогом. Продолжаю фантазировать и эксперементировать. Тесто одно из моих любимых. Заварное тесто быстро и легкое в готовке. Ранее я уже подробно писала о нем. Я от него в восторге, какое же оно мягкое и легкое в работе. Начинка творожная, чем то напоминает чебуреки с сыром. И так приступим к приготовлению. Для теста нам понадобится : мука пшеничная, вода, а именно кипяток, соль. Для начинки: творог, яйцо, соль, зелень(укроп) и растительное масло для жарки. Для теста мы муку смешиваем с солью и сильным кипятком. Даем остыть минут 20. Готовим начинку. Творог смешать с куриным яйцом. Если творог зерновой пропустить через сито.Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем, отравляем к творогу.Добавляем муки и соли, замешиваем начинкуТесто делим на небольшие кусочки, размером с куриное яйцо. Довольно тонко раскатываем, мм 4. На одну половину теста выкладываем немного начинкиВторой половиной теста накрываемИ с помощью вилки защипываем краяМасло вливаем в кастрюльку, и доводим его до кипения. Отправляем наш пирожок жарится с двух сторон.Готово! Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожки с соленым творогом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
какой интересный рецепт пирожков с соленым творогом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с соленым творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем