Пошаговый рецепт шарлотки с вишней с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления шарлотки с вишней. Традиционно шарлотку делают с яблоками, но и с любыми другими фруктами или ягодами будет очень вкусно. В приготовлении шарлотки по данному рецепту можно использовать замороженную или же свежую вишню. Готовится шарлотка довольно быстро, получается очень вкусной.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийКрахмал — 1 Ст. ложкаЯиц — 4 ШтукиПудра сахарная — 2 Ст. ложкиСухарей панировочных — 1 Чайная ложкаВишня — 300 ГраммВанилин на кончике ножа — 1 ШтукаМуки — 1 СтаканСахар — 1 СтаканПошаговоОтделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни белки. Должна получиться густая пена.Добавляем сюда сахар и все вместе взбиваем. Теперь добавляем желтки. Затем добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем.Посыпаем сухарики на дно формы для запекания, затем выкладываем сюда всю взбитую густую и белую массу.Размораживаем и обсыпаем крахмалом вишню. Приготовленные вишни аккуратно вдавливаем в тесто.Минут на тридцать - тридцать пять отправляем шарлотку в предварительно разогретую духовку, температура сто восемьдесят - двести градусов.Затем вынимаем из духовки готовую шарлотку. Дадим ей время остыть. Можем подавать к столу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шарлотке с вишней зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!