Пошаговый рецепт картофеля отварного с индюшиным мясом и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На ужин, На обедВкусное, сытное блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол.Ингредиенты на 5 порцийКартофель — 1 кгИндюшиное мясо — 300-350 гЛук репчатый — 1 штЧеснок — 1 зуб.Соль, специи (по вкусу)Соус соевый — 1 ст. л.Масло растительное — 2-3 ст. л.Масло сливочное — 50 гСыр твердый (по вкусу)ПошаговоКартофель очистить, порезать небольшими кубиками. Отварить в подсоленной воде до готовности.Индюшиное мясо порезать небольшими кусочками.Влить в сковороду растительное масло, разогреть, выложить мясо. Посолить и посыпать специями.Обжаривать минут 7 на сильном огне, затем огонь убавить, добавить порезанный репчатый лук. Жарить на небольшом огне мясо до готовности, постоянно помешивая. В конце добавить порезанный чеснок. Перемешать и выключить газ.С отваренного картофеля слить воду, добавить сливочное масло и обжаренное индюшиное мясо. Аккуратно перемешать.Подать картофель с мясом в горячем виде, посыпав щедро тертым сыром. Приятного аппетита!