Пошаговый рецепт печенья "Малютка" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 801 килокалорийПростой рецепт печенья "Малютка" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 801 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 200 гМаргарин 200 гСахарная пудра 200 гЯйцо куриное 3 штукиПошаговоМаргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.Подавать с молоком или соком.