Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

  1. Deuuahh

    Deuuahh Юлия М

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт сэндвичей со свининой по-вьетнамски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 248 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сэндвичи со свининой по-вьетнамски

    Рецепт приготовления сэндвичей с морковью, дайконом, кинзой и запеченной свининой, маринованной в смеси рисового уксуса, соуса Срирача и рыбного соуса.

    Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • рисового уксуса — 1/1, Чашки
    • сахара — 3 Ст. ложки
    • соуса Срирача — 2 Ст. ложки
    • рыбного соуса — 4 Ст. ложки
    • дайкон — 1 Штука (180 г)
    • морковь — 1 Штука
    • огурец — 1 Штука (при желании)
    • майонеза — 3/3, Чашки
    • свиная вырезка — 1 Штука (около 450 г)
    • смеси пяти специй — 2 Чайных ложки
    • багет — 1 Штука (60 см)
    • свежих листьев кинзы — 1 Чашка

    Пошагово

    1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и нашинковать дайкон и морковь. Тонко нарезать огурец. Смешать рисовый уксус и сахар в миске. Нагреть в микроволновой печи в течение 90 секунд, пока сахар не растворится. Добавить 1 столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки рыбного соуса, дайкон и морковь в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут.
    2. Между тем взбить майонез, оставшуюся 1 столовую ложку соуса Срирача и оставшиеся 2 столовые ложки рыбного соуса в отдельной миске. Натереть свинину смесью специй. Обжарить свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока свинина не подрумянится со всех сторон, а мясной термометр не будет регистрировать 63 градуса Выложить готовую свинину на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Слегка обжарить ломтики багета на гриле в течение 1 минуты.
    3. Нарезать свинину поперек на тонкие ломтики. Извлечь овощи из соуса. Смазать майонезной смесью внутреннюю сторону ломтиков багета. Выложить на багет кусочки свинины, морковь, дайкон, огурец и нарезанную кинзу. Накрыть сверху оставшимися половинками багета и подавать.
     



  2. Катарина_Ц

    Катарина_Ц Цыганок Катарина

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. kudlai86

    kudlai86 Кудлай Алла

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. kazanyuk80

    kazanyuk80 Казанюк Дария

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  5. Vmyowpofm

    Vmyowpofm Дмитренко Тома

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Aeaeutz

    Aeaeutz Тараканова Настасья

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 июл 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  7. neoaon

    neoaon Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    @Deuuahh, спасибо за рецепт сэндвичей со свининой по-вьетнамски! Обязательно приготовлю :)
     
  8. Uajoezozx

    Uajoezozx Надежда

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 апр 2018
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Национальная кухня: