Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»

  1. Воротилова Л

    Воротилова Л Ляля В

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт закуски из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 309 килокалорий

    Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»

    Простой рецепт закуски из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 309 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе трески 600 г
    • Бальзамический уксус 1 чайная ложка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 1 головка
    • Картофель 400 г
    • Чернослив 4 штуки
    • Овощной бульон 100 мл
    • Сметана 30% - ная 300 мл
    • Измельченный свежий тимьян 4 столовые ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сыр моцарелла 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Обжаренные кедровые орехи 50 г

    Пошагово

    1. Филе трески мелко нарезать, полить 1 ч. л. бальзамического уксуса, 7 мин обжаривать в 1 ст. л. подсолнечного масла с измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы.
    2. Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30% - ной сметаны, 2 ст. л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (180 градусов).
    3. Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст. л. рубленого тимьяна.
     



  2. МашаД

    МашаД Маша Д

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  3. Елистратова К

    Елистратова К Ксюша

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 сен 2017
    Посмотрела на фото закуски из трески с черносливом и пряными травами «рыбацкая», почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. ksyusham

    ksyusham Мужевич Ксюша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению закуски из трески с черносливом и пряными травами «рыбацкая» получилась
     
  5. Артеменко Н

    Артеменко Н Артеменко Нюта

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июн 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: