Пошаговый рецепт новогоднего миндального печенья с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 182 килокалорийПростой рецепт новогоднего миндального печенья домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 500 гСахар 475 гМолотый миндаль 250 гПшеничная мука 500 гЯйцо куриное 1 штукаТертый миндаль 50 гПошаговоСливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку.Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов.Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися 100 г сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала новогоднее миндальное печенье! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!