Пицца "Ассорти"

  1. Зина_Л

    Зина_Л Лесовская Зина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт пиццы "Ассорти" с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пицца Ассорти

    Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте!

    Если вы хотите узнать, как приготовить пиццу Ассорти, то этот рецепт вам поможет. Это довольно простое блюдо. В принципе, начинку вы можете менять по своему смотрению, но сочетание грибов с помидорами и мясными изделиями получается сочным и очень сытным. Прекрасный ужин для всей семьи.

    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 12 порций

    • Тесто дрожжевое — 500 Грамм
    • Колбаса — 200 Грамм
    • Сосиска — 2 Штуки
    • Помидор — 4 Штуки
    • Сыр твердый — 300 Грамм
    • Шампиньоны — 400 Грамм
    • Кетчуп — 2 Ст. ложки
    • Майонез — 1 Ст. ложка
    • Приправа для пиццы — По вкусу (или смесь трав)

    Пошагово

    1. Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, предварительно разделив его на две части для удобства.
    2. Грибочки хорошенько промойте. Для этого их лучше замочить на короткий период в прохладной воде, а затем почистить их ножом. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.
    3. Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно предварительно снять кожуру. Твердый сыр натрите на терке. Идеально подойдет Гауда. Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Выложите начинку и присыпьте сыром. Также насыпьте ароматные специи.
    4. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пиццу, выложенную на смазанный маслом противень. Выпекайте пиццу тридцать пять минут до полной готовности.
     



  2. ukhorskaya77

    ukhorskaya77 Люси У

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июн 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю пиццу "ассорти"!!!!
     
  3. mikhailik87

    mikhailik87 Валя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июн 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Зина_Л
     
  4. Iraeiho

    Iraeiho Якуббо Алеся

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 авг 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. АняМ

    АняМ Аня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
Национальная кухня: