Пошаговый рецепт слоеного закусочного пирога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПростой рецепт слоеного закусочного пирога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 286 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСлоеное тесто 1 упак.Консервированная горбуша 1 бан.Консервированная кукуруза 3 ст. ложкКуриное яйцо 5 шт.Сыр 100 г.Чеснок 1 шт.Майонез 200 г.Укроп по вкусуПошаговоДанный пирог не долго готовится, вместе с тем он очень сытный и вкусный. Подойдет и для большого празднества, и для тихого семейного ужина. Духовку разогрейте до 200 градусов. Размороженное слоеное тесто нужно разрезать на четыре ровных прямоугольника. Эти прямоугольники запекайте 20 минут в разогретой духовке.Укроп (можно заменить любой другой зеленью) помойте и мелко мелко нарежьте. Чеснок нужно измельчить. Есть два варианта, можно пропустить чеснок через пресс, а можно просто порезать зубчик ножом, очень мелко. Выбирайте сами. В отдельную тарелку натрите сыр на мелкой терке. К сыру добавьте майонез, чеснок и укроп. Все перемешайте до однородности.Теперь приготовим вторую начинку. Яйца помойте и сварите в крутую. Мелко мелко нарежьте яйца не отделяя белок от желтка. В измельченные яйца нужно добавить также измельченный укроп или что - то другое. Последним в этой начинке будет майонез, добавьте его и все хорошенько перемешайте.На плоскую тарелку выложите первый корж. Обильно смажьте его яичной начинкой, используйте всю, чтобы ничего не осталось. Накройте все это вторым коржом. Этот корж уже нужно смазать сырной начинкой. Все накрыть третьим коржом. Горбушу откройте и удалите из банки жидкость. С помощью вилки нужно размять консервы.Измельченные консервы нужно также выложить на третий корж и наверх положить четвертый, последний корж. Четвертый корж смажьте небольшие количеством майонеза. Из банки с кукурузой нужно вылить сок. Кукуруза станет украшением, которое нужно нанести на майонез. Поставьте пирог в холодильник на три часа.