Пошаговый рецепт творожных конвертиков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 705 килокалорийПростой рецепт творожных конвертиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 705 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 250 гМука с разрыхлителем 250 гТопленое сливочное масло 100 гСахар 1 стаканПошаговоРазмягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап — обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон.Выложить печенье на противень, выстланный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожных конвертиков ещё не пробовала