Пошаговый рецепт пряных орехов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПростой рецепт пряных орехов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 12 порций500 г смеси нежареных орехов (кешью, арахис, миндаль, фундук)7 зубчиков чеснока3 см свежего корня имбиря1 ст. л. темного сахара4 ст. л. соевого соусарастительное маслопаприки (острой или сладкой)соль, черный перецПошаговоНасыпьте орехи на противень, обжарьте в разогретой до 160°С духовке, 10 мин. Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке.Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, паприку, сахар и черный перец. Добавьте пару ложек масла, чтобы получилась паста. Выложите орехи в получившуюся смесь и тщательно перемешайте.Застелите противень бумагой для выпечки, насыпьте орехи ровным слоем, верните в духовку и обжаривайте до золотисто - коричневого цвета, 10 мин., пару раз перемешайте. При желании посолите орехи и остудите перед подачей.