Пошаговый рецепт норвежской семги на гриле с пастой тальятелли с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 381 килокалорийПростой рецепт норвежской семги на гриле с пастой тальятелли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 381 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле норвежской семги 800 гПаста тальятелле по вкусуСмесь перцев 2 столовые ложкиКапуста брокколи 400 гПомидоры черри 12 штукЛук - шалот 3 столовые ложкиСметана 100 гРыбный бульон 100 гПошаговоНорвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук - шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото норвежской семги на гриле с пастой тальятелли очень аппетитно выглядит!!!