Пошаговый рецепт пирожков картофельных с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 93 килокалорийПовод: На природуВ самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийМука пшеничная — По вкусуДрожжи сухие — 1 Штука (упаковка)Вода теплая — 200 МиллилитровКартофель — 200 ГраммГрибы лесные — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоВ стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.Тем временем промойте, очистите и отварите грибочки.Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.Отдельно сварите картофель, сделайте из него пюре и перемешайте его с грибами и луком.Из теста слепите колбаску и разрежьте ее на кусочки.Руками делаем из «колбасок» блинчик, в середину кладем начинку и защипываем края.Обжариваем пирожки на сковороде до полной готовности. Жарить с обеих сторон.Приятного аппетита!