Пошаговый рецепт бефстроганова из языка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На обедДля многих может показаться, что бефстроганов из языка в домашних условиях - блюдо не совсем обычное, но это не так. Субпродукты всегда требуют к себе особый подход, поэтому их следует обрабатывать. Попробуйте приготовить язык именно по этому рецепту. Предварительно обработайте его (отварите) и обжарьте его с луком и сливками. Сочетание пикантного вкуса языка со сливками и луком побалует вкусовые рецепторы даже самого капризного гурмана.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииЯзык говяжий — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаСливки — 100 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговоЯзык - это весьма вкусный продукт, который нуждается в предварительной обработке. Многие очень любят блюда на его основе, поэтому бефстроганов из языка в домашних условиях будет отличной альтернативой привычному гуляшу из мяса.Предварительно моем язык и снимаем с него ненужный жир. Затем отправляем в холодную воду вариться.Добавляем приправы и солим его, после чего варим около 1,5 часов на слабом огне.Обжариваем лук и отставляем. Пока варится наш язык можно приготовить гарнир.После того, как наш субпродукт будет готов, даем ему немного остыть и нарезаем соломкой. Затем отправляем жариться на растительном масле и в конце перемешиваем с луком. Поскольку язык был уже обработан, жарить его следует недолго. В конце заливаем сливками и тушим около 10 минут.Подаем бефстроганов из языка в домашних условиях вместе с гарниром. Я на этот раз выбрала пасту с овощами. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бефстроганова из языка ещё не пробовала