Маффины с сыром и ветчиной

  1. Deolamq

    Deolamq Татьяна

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт маффинов с сыром и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 291 килокалорий

    Маффины с сыром и ветчиной

    Простой рецепт маффинов с сыром и ветчиной американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 291 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сыр 100 г.
    • Ветчина 100 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Масло сливочное 100 г.
    • Молоко 150 мл.
    • Мука пшеничная 250 г.
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Кунжут по вкусу

    Пошагово

    1. Чем хороши Маффины? Прежде всего, своим разнообразием начинок: это и шоколад, и орехи, и всевозможные джемы, а также множество несладких вариантов. Каждый среди этого разнообразия сможет найти именно свой любимый вкус. Маффины с несладкими начинками могут стать отличным завтраком - питательным, заряжающим энергией и хорошим настроением на всё утро. Кроме всего прочего, маффины практичны: легко и быстро готовятся, их очень удобно хранить и всегда можно взять с собой!
    2. Итак, чтобы приготовить маффины, сыр и ветчину нарежьте маленькими кубиками. Взбейте яйца с солью, перцем и молоком. Измельчите масло, дайте ему немного подтаять, добавьте его к яйцам. Просейте муку с содой. Замесите тесто - оно должно получится вязкое и тягучее. Добавьте в него сыр и ветчину и перемешайте.
    3. Смажьте маслом форму для кексов. Наполните тестом каждую формочку, немного не доходя до края - в процессе готовки тесто поднимется. Сверху присыпьте маффины кунжутом.
    4. Выпекаются около 30 минут на медленном огне. Следите, чтобы кунжут не начал гореть. Когда маффины покроются золотистой корочкой, проткните их зубочисткой на предмет готовности: если зубочистка сухая, значит маффины уже готовы.
     



  2. Cqqoosuo

    Cqqoosuo Томара

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. Ooeshuo

    Ooeshuo Юсипова Вита

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    это просто очень вкусно
     
  4. osaoeg

    osaoeg New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 окт 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. ЕвгенияИ

    ЕвгенияИ Ивановская

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель маффинов с сыром и ветчиной.
     
  6. ЛюдмилаУ

    ЛюдмилаУ Украженко Людмила

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    @Deolamq, аппетитно - чудо!
     
Национальная кухня: