Пошаговый рецепт маффинов с сыром и ветчиной с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой рецепт маффинов с сыром и ветчиной американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСыр 100 г.Ветчина 100 г.Куриное яйцо 3 шт.Масло сливочное 100 г.Молоко 150 мл.Мука пшеничная 250 г.Сода пищевая 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКунжут по вкусуПошаговоЧем хороши Маффины? Прежде всего, своим разнообразием начинок: это и шоколад, и орехи, и всевозможные джемы, а также множество несладких вариантов. Каждый среди этого разнообразия сможет найти именно свой любимый вкус. Маффины с несладкими начинками могут стать отличным завтраком - питательным, заряжающим энергией и хорошим настроением на всё утро. Кроме всего прочего, маффины практичны: легко и быстро готовятся, их очень удобно хранить и всегда можно взять с собой!Итак, чтобы приготовить маффины, сыр и ветчину нарежьте маленькими кубиками. Взбейте яйца с солью, перцем и молоком. Измельчите масло, дайте ему немного подтаять, добавьте его к яйцам. Просейте муку с содой. Замесите тесто - оно должно получится вязкое и тягучее. Добавьте в него сыр и ветчину и перемешайте.Смажьте маслом форму для кексов. Наполните тестом каждую формочку, немного не доходя до края - в процессе готовки тесто поднимется. Сверху присыпьте маффины кунжутом.Выпекаются около 30 минут на медленном огне. Следите, чтобы кунжут не начал гореть. Когда маффины покроются золотистой корочкой, проткните их зубочисткой на предмет готовности: если зубочистка сухая, значит маффины уже готовы.