Пошаговый рецепт пирожков с морковью и яблоком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой рецепт пирожков с морковью и яблоком русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 216 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийДрожжевое тесто 300 г.Морковь 150 г.Яблоко 150 г.Сахар 2 ст. ложкМука пшеничная первого сорта 60 г.Подсолнечное масло 50 мл.ПошаговоВыпечка сложная штука и я решил не рисковать - взял магазинное сдобное тесто. Ещё понадобится крупная морковь и среднее сладкое яблоко. Подсолнечное рафинированное масло для жарки и сахар для начинки.Яблоко промываю, срезаю кожуру и удаляю сердцевину. Нарезаю мякоть на короткую небольшую соломку.Морковь мою, очищаю и натираю мелкой тёркой.Соединяю тёртую морковь и нарезанное яблоко, добавляю сахар и смешиваю.Тесто разделяю на кусочки 15-20 грамм весом, обмакиваю в муке. Раскатываю кусочек теста в небольшую круглую лепёшку.В центр лепёшки выкладываю начинку. Одну - полторы столовые ложки на порцию.Соединяю края лепёшки на середине и плотно защипываю. Придавливаю пирожок, чтобы придать более плоскую форму.Обжариваю пирожки на подсолнечном масле с двух сторон до золотисто - коричневого цвета. Пирожки с морковью готовы.
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с морковью и яблоком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с морковью и яблоком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем