Пошаговый рецепт домашнего винегрета по‑французски с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 641 килокалорийПростой рецепт домашнего винегрета по‑французски французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 641 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДижонская горчица ¼ стаканаКрасный винный уксус ½ стаканаМасло канолы 1,5 стаканаПошаговоВ блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.Этим винегретом отлично заправлять листья латука
Мы тоже недавно первый раз делали домашний винегрет по‑французски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем